☆オリーブオイルを多く入れても香りが引き立ち美味しく仕上がります。
☆5分間煮込む際は蓋をしてください。
フライパンを温めオリーブオイルを入れます。
切り身の皮を下にし中火で炒めます。
切り身を押さえながら炒めた後、にんにく1片を入れます。
切り身の皮に焼き色がついたら、裏返します。
にんにくを取り出します。
あさりとムール貝を入れます。
半分に切ったプチトマトを入れ、ケッパーとオリーブの実を入れます。
水200ccを入れ5分間に煮込みます。
お皿に盛り付けバジルを添えて完成です。
☆オリーブオイルを多く入れても香りが引き立ち美味しく仕上がります。
☆5分間煮込む際は蓋をしてください。
店名 | Seven Clover(セブンクローバー) |
住所 | 東京都渋谷区南平台町12−8 |
URL | https://www.gpp-shop.com/7clover/ |
再生回数:48
再生回数:88